Хозяин воздушного замка

17:55 

Lest
Я легко нашла чёрную кошку в тёмной комнате. Мне не сказали, что её там нет.
В понедельник я пережила персональный кошмар: бабушка дала кошке рыбу, не очистив от больших позвоночных костей. В результате имеем котейку с застрявшей под языком костью. Описать нельзя, как я злилась на бабушку, знает ведь, что уже так было, причем и в прошлый раз тоже она решила "угостить кису вкусненьким". Зла не хватает просто. Спасибо другу и ветам за избавление от боли: другу - за то, что оперативно примчался на такси и сопроводил зверушку в ветеринарку, ветам - понятно, за что ^.^ Все обошлось, но на бабушку я злюсь еще немного. Понятное дело, пожилой человек, все такое, но чтобы так... Причем, она во всем обвиняет кошку. Мол, она сама из раковины утащила рыбу. Ага, как же! Утащила, нарезала и выложила на тарелочку *скептически фыркнула*

А еще нереально выбешивает дядя. Социальный паразит. По отношению к бабушке, сестре (т.е. к маме моей), друзьям своим. Если бы мне нужно было оставить на земле только лишь половину от всего населения, я не уверена, что он был бы в числе "помилованных". Это зло с моей стороны, но он как пиявка, тянет из всех нервы и деньги. 40 лет! Сорок. *facepalm* Такая неприязнь к нему, что каждый раз, когда он звонит мол "щас приеду", рука непроизвольно пытается нащупать что-нибудь тяжелое, а мозг в срочном порядке выдумывает язвительные колкости в ответ на каждую его реплику. И вот он приезжает и начинает шариться по квартире, чего-то вынюхивает, высматривает.. аррр! Мерзко, так и хочется выставить его за порог, но тогда придется выслушивать от мамы длиннющую лекцию о том, что "это же твой единственный родной дядя, блаблабла". Еще неизвестно, что хуже.

Далее по списку — сегодня. Вчера вечером распланировала первую половину сегодняшнего дня, включив туда два пункта: выкупить книгу и ехать на пары. Выполнила все строго по списку. Стояла возле аудитории минут 40. Никого. Смотрю, 10 минут до пары, подошла к расписанию проверить, к той ли аудитории подошла. Все верно, к той. и тут меня накрывает. Нижняя неделя. Выходной. @#&$%#!!

@темы: university, wtf?!, будни, в острой форме, котокот, люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная