Хозяин воздушного замка

09:48 

Lest
Я легко нашла чёрную кошку в тёмной комнате. Мне не сказали, что её там нет.
Я очень быстро разочаровываюсь в людях. Верно говорят, время все расставит на свои места.

Это малоинформативный пост, поэтому я лучше расскажу о своей непредусмотрительности. Начнем с того, что у меня сейчас сессия. Надо сказать, крайне удачная, поскольку из всех зачетов и экзаменов я буду сдавать два экзамена из пяти (курсач не считаем, это немного другое). Это очень сильно расслабляет, так что я пока не нервничаю даже, непривычное ощущение. А в расслабленном состоянии меня потянуло на аватаро-креативо-конкурсы.
Конкурсы эти бывают разными. Раньше я участвовала преимущественно в дуэлях и изредка в тех конкурсах, которые предполагают создание аватаров из исходника, с применением определенной текстуры, текста или же просто задают общую тему. Я знала и о существовании турниров типа 20in20, где задание дано достаточно узкое. Как вариант: десять обязательным тем (герой, улыбка, трапеза, что угодно etc.), пять аватаров нуу... допустим в красных тонах или с одним и тем же персонажем, + еще пять — в категории "выбор автора". Так вот, такими штуками я не заморачивалась, мне просто лень было разбираться с таблицами, html-кодами и пересматривать фильм/сериал в поисках скриншота на нужную тему.
Прошло какое-то время. Я давно выкладываю аватары только в таблицах, сменила пару CSS-дизайнов, а здесь хочешь-не хочешь, а в html что-то, да начнешь понимать. Ну я и подумала, почему бы и нет. Это все круто, но как же не вовремя: у меня пока две таблицы (двадцать и двенадцать аватаров соответственно) и парочка дуэлей. Пока. Я засматриваюсь еще на несколько турниров, самонадеянная лентяйка.

Весь этот текст по сути призван принять обличье волшебного пенделя, который теоретически должен теперь заставить меня сделать побыстрее все эти цветные тематические квадратики и начать готовиться к тесту.

@музыка: Элизиум – Солнце, купи мне гитару

@темы: about me, icons, будни, люди

URL
Комментарии
2012-06-06 в 10:57 

"Волшебный пинок" (:

2012-06-06 в 14:56 

Lest
Я легко нашла чёрную кошку в тёмной комнате. Мне не сказали, что её там нет.
Radio_Volna, спасибо, как-нибудь верну.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная