Я легко нашла чёрную кошку в тёмной комнате. Мне не сказали, что её там нет.
гидрокит, дааааа *.* мне лениво было готовить ризотто, куча ингридиентов, специй и т.д. + вино еще, ужас. и мне подсказали рецепт клевый:
читать дальшеНужно: 1 кг помидоров, 300 гр. риса, 200-250 гр. сливочного масла, соль, вода, сыр.
Кидаешь в кастрюльку (желательно, эмалированную) сливочное масло и когда оно растапливается, бросаешь рис. Рис чуть обжаривается, буквально минут 5, нужно постоянно помешивать. Потом добавляешь воды и готовишь рис на медленном огне до полуготовности, продолжая постоянно помешивать. Потом добавляешь помидоры (если черри - разрезанные напополам, большие - просто крупно нарезать) и готовишь до готовности риса. Ну и надо чтобы рис как в ризотто не разварился, а был чуть жестковатым. Подавать, посыпав натертым сыром.
Она очаровательная *u*
завтра приготовлю аналог ризотто ^^
аналог?
дааааа *.*
мне лениво было готовить ризотто, куча ингридиентов, специй и т.д. + вино еще, ужас.
и мне подсказали рецепт клевый:
читать дальше
О, я бы попробовал, если бы умел готовитьНадо бы соблазнить кого-нибудь из знакомых, хочу попробовать
ВСЕ
Но с ризотто бы тоже неплохо